先週の土曜日
お仕事でお世話になっている皆さんと
『忘年会』をしました
場所は赤坂創作家庭料理 美弥
お野菜がたっぷり~
プルーンの豚肉巻き
きりたんぽ鍋せりの根が絶品
この時期限定の貴重な子持ちハタハタ~
野菜の盛り合わせには
ヘンプオイルをかけて
豚の角煮はポン酢ベースで似たそうです
あっさりでした~
『イヌスターズ』こもりまさのブさんの生ライブ付
高木ブーのお弟子さんなんだそう
手前はお寿司を握ってくれたコスモファームの中村先生
どのお料理も美味しすぎて
今年一番食べ過ぎて(^_^;)
一晩で2キロ太ったので
現在調整中
(あと800g)
美味しくて楽しい夜でした
皆さん、本当にありがとうございました
お仕事でお世話になっている皆さんと
『忘年会』をしました
場所は赤坂創作家庭料理 美弥
お野菜がたっぷり~
プルーンの豚肉巻き
きりたんぽ鍋せりの根が絶品
この時期限定の貴重な子持ちハタハタ~
野菜の盛り合わせには
ヘンプオイルをかけて
豚の角煮はポン酢ベースで似たそうです
あっさりでした~
『イヌスターズ』こもりまさのブさんの生ライブ付
高木ブーのお弟子さんなんだそう
手前はお寿司を握ってくれたコスモファームの中村先生
どのお料理も美味しすぎて
今年一番食べ過ぎて(^_^;)
一晩で2キロ太ったので
現在調整中
(あと800g)
美味しくて楽しい夜でした
皆さん、本当にありがとうございました