偽装魚の実態シリーズ 偽装魚ファイル・憂慮すべき不健全ネタ/リンク表紙
玉子焼き・茶碗蒸しなどサイドメニューの食材も酷いものです
サイドメニューは着色料・保存料が多く、古いネタや質の悪い
食材を使っているので、特に女性や子供さんは食べるな!
●いつも偽装魚の実態シリーズにお越し頂き、誠にありがとうございます。
「偽装魚ファイル/憂慮すべき不健全ネタ」の内容を掲載しております。リ
ンクインデックスから記事にリンクされるか、このカテゴリをページダウンす
るとご覧になれます。
▽玉子焼きの憂慮すべき実態 |2年前の液卵・白身を着色
女性・子供さんには回転寿司の業務用玉子焼きを食べさせるな
◇黄身は入っておらず白身に着色料を塗しで黄色くさせた玉子
▽茶碗蒸しの憂慮すべき実態 |粗悪な乾燥卵・食品添加物の塊
回転寿司の茶碗蒸しは粗悪な乾燥卵と食品添加物の塊でできている
◇大事な子供さんには業務用の茶碗蒸し・玉子焼きは危険
▽生姜(しょうが)・ガリの憂慮すべき実態 |高濃度の農薬・着色料
回転寿司の中国産生姜は非常に高濃度の農薬が残留している
◇食品添加物塗れのガリは可能な限り避けること
▽納豆巻きの憂慮すべき実態 |遺伝子組換え大豆
回転寿司店でチューブから搾り出す業務用納豆は間違いなく遺伝子組換え大豆
◇納豆巻きは好き嫌いが激しいため納豆巻き専用の巻き簾を使う店もある
誠に勝手ながらコメントのやりとりは致しておりません