回転寿司の真相シリーズと偽装魚の実態シリーズ PRコーナー
読めば回転寿司と偽装魚・悪質水産業者の全てが分かる
業界の体質改善と私達自身の健康管理を投げ掛けるシリーズ
■回転寿司の真相・偽装魚の実態シリーズは好評掲載中!
回転寿司の真相シリーズの投稿は、第1部~第3部の構成です。第1部の
恐ろしい?回転寿司編の前説的要素に始まり、第2部/マグロの赤身・ネ
ギトロ編、そして最終章の第3部/回転寿司に行くなら店を選ぼう編、そし
て別企画・偽装魚の実態シリーズまでの道筋です。長いお付き合いをお願
い致します。
回転寿司の真相シリーズ第1部 恐ろしい?回転寿司編
回転寿司の安さの秘密はネタのほとんどが“偽装魚”だからです!
あなたは回転寿司店の怖い真相や裏側を見たくありませんか?
回転寿司の真相シリーズ第2部 マグロの赤身・ネギトロ編
マグロの赤身は着色料で真っ赤に染められ、またメチル水銀やダイ
オキシン汚染の懸念、質の悪い身肉に植物油を塗し大トロにする!
回転寿司の真相シリーズ第3部 回転寿司に行くなら店を選ぼう編
皆様の厳しい眼で、あなたご自身の回転寿司店を見つけることで
す!どうしようもない駄目な店の見極め方をお伝えします!
偽装魚の実態シリーズ
偽装魚だけではなく死魚・奇形魚さえもネタにされる実態を明らか
にします!大量の抗生物質や添加物が使われる危険性も探る!
誠に勝手ながらコメントのやりとりは致しておりません