中華鍋でスモークする本物のベーコン。
100g99円のカナダ産豚バラブロックに
たっぷりクレイジーソルトをまぶして
冷蔵庫で1週間。
表面の塩を洗い流し
いよいよスモークしますよ。
使用前の図。
中華鍋+りんごのチップ+餅網を使用。
使用後の図。
途中で一度ひっくり返して、トータル1時間スモーク。
おいしい豚肉の香りです。
さらに冷蔵庫で2日寝かせたの図。
う・ま・そー!
まごうことなきベーコンが完成。
厚切りにして、フライパンで軽く焼き、マスタード。
う・ま・いー!
これはステーキだわ。
定番レシピに決定!
100g99円のカナダ産豚バラブロックに
たっぷりクレイジーソルトをまぶして
冷蔵庫で1週間。
表面の塩を洗い流し
いよいよスモークしますよ。
使用前の図。
中華鍋+りんごのチップ+餅網を使用。
使用後の図。
途中で一度ひっくり返して、トータル1時間スモーク。
おいしい豚肉の香りです。
さらに冷蔵庫で2日寝かせたの図。
う・ま・そー!
まごうことなきベーコンが完成。
厚切りにして、フライパンで軽く焼き、マスタード。
う・ま・いー!
これはステーキだわ。
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