
「第2回横浜・神奈川グルメフェスティバル」に行きましたよ。
パンばっかり買ってしまいましたね。

前回はついに会えず終いだった
プルクワの「ベーグル」をすかさずゲット。
「ミックスフルーツ」
「ベリー」
「ダージリン」
「抹茶ラテ」
焼き色が真っ黒で、どれがどれだかわからないよ。
柔らかくて、軽くて、じとっとした、初めてのテクスチャー。

トツゼン・ベイカーズ・キッチンの
「バゲット」
持ち帰り易いようにって、二つに切ってくれた。
ずっしり重いVIRONタイプ、天然酵母だね。

カラヘオベーカリーの
「バタール」
ふわふわ軽いタイプ。
あれ!みんな藤沢のお店だ。
藤沢はパンの激戦区なのかな?
4/29(水)まで
横浜そごう