ベーグル 2005年07月18日 00時49分12秒 | 食べ物作りました ひまわりの種を入れてみた。 不思議なアバタ模様に焼きあがったのは、種の油のせい? <8個分> 強力粉 350g ライ麦粉 50g きび砂糖 大匙 1 1/2 塩 小匙1 ドライイースト 小匙 1/4 水 260cc 生ひまわりの種 50g « 裏技Cooking Vol.2 | トップ | パン・ド・ミ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます