ベンチタイムをケチってしまい、成形に苦戦。
でも釜伸びは最高。
低めの温度から焼き始めたのが良かったのかな?
<2斤分>
強力粉(カメリア) 450g
ライ麦全粒粉 100g
ドライイースト 小匙4
きび砂糖 大匙3
塩 小匙2
バター 30g
ぬるま湯 350cc
つや出し用バター 少々
でも釜伸びは最高。
低めの温度から焼き始めたのが良かったのかな?
<2斤分>
強力粉(カメリア) 450g
ライ麦全粒粉 100g
ドライイースト 小匙4
きび砂糖 大匙3
塩 小匙2
バター 30g
ぬるま湯 350cc
つや出し用バター 少々
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます