牛肉 2011-07-25 | 料理 挽肉用の牛肉を頼んだら、問屋が「いつも入れているのと同じ値段にするからこれで。牛が売れないので・・・」とちょっと安い肉のシンタマを置いていった。 挽肉にするのはちょっと勿体なかったので、"ともさんかく"を牛丼にして食べた。 今は、どこの牛肉でも放射線量を計って、数値を確認しないと安心できないのは分かるが。 #日記 « テレビ | トップ | シシトウ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます