ひびのあれこれ・・・写真家の快適生活研究

各種媒体で活動する写真家の毎日。高円寺で『カフェ分福』をオープンするまでの奮闘記、イベント情報などをお伝えします。

感謝

2011年02月14日 | Weblog
カフェ分福のプレオープンが終了しました。
雨、雪の多い5日間でしたが、お足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。
至らない点も多く、反省しきりです。

明日からのオープニングは1人でスタートです。
どうなることやら。
お食事をお出しするまで、少々お時間を頂戴するかしれません。
その間メニューを見ながらゆったりお寛ぎいただければ幸いです。







チキンカレーです。


こちらはプレートセット。
明日はメインが茹で豚の香味だれ、副菜は天王寺蕪の酢漬け&ブロッコリーとカリフラワーのアンチョビソテーでスタート、副菜はなくなり次第別メニューになります。


スイーツはガトーショコラがお休み中。
かわりにパウンドケーキがココアとチョコレート、バナナ入りです。

それでは、皆様のお越しをお待ちしています。