ひびのあれこれ・・・写真家の快適生活研究

各種媒体で活動する写真家の毎日。高円寺で『カフェ分福』をオープンするまでの奮闘記、イベント情報などをお伝えします。

焼きました

2011年02月23日 | Weblog
お休みがちなガトーショコラ、閉店後に焼きました。

といっても7ヶのみ、早い者勝ちです!
今日はスフレチーズケーキに人気集中しました。
一昨日焼いたはずなのに、売切れ間近です。

とりあえず現時点ではスイーツが全て揃っている状態です。
お楽しみに!

ヘルシープレートはメインに田辺大根が登場しています。
出汁の味がよ~く染み込んでいていますよ~。
なくなり次第定番の蒸し鶏にスイッチしますが、今回はなにわ野菜のなんば葱を使っています。
副菜は炒り豆腐と蓮のきんぴらです。

今日はホットケーキのご注文が重なり、随分お待たせしてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
ご協力、ご理解に感謝いたします。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。