今日も暑めの晴天。
それでも店内を通り抜ける森の風は心地いい。
お客さんは、コーヒーを飲み、パンを食べ、
森の風の心地良さを味わう。
今日も早朝から天然酵母パンを焼き、
午後から明日のパンを仕込み、
夕方に蓼科東急リゾートにパンを納品する。
夜は、チーズケーキ、クルミのタルトを作る。
来週の13(火)と14(水)は定休日ですが、
蓼科観光シーズンのピークですので営業いたします。
今日もお客さんから、
シンプルでパン本来のおいしさを味わえたと
好評だった午後の森の天然酵母パン(写真)。
それでも店内を通り抜ける森の風は心地いい。
お客さんは、コーヒーを飲み、パンを食べ、
森の風の心地良さを味わう。
今日も早朝から天然酵母パンを焼き、
午後から明日のパンを仕込み、
夕方に蓼科東急リゾートにパンを納品する。
夜は、チーズケーキ、クルミのタルトを作る。
来週の13(火)と14(水)は定休日ですが、
蓼科観光シーズンのピークですので営業いたします。
今日もお客さんから、
シンプルでパン本来のおいしさを味わえたと
好評だった午後の森の天然酵母パン(写真)。