昨日、カレーが完売し、
今日はパスタDAY。
早朝からパン釜のガス全開で熱気こもり、
オープン中は、
カルボナーラ、ナポリタン、ミートソース、
時々、大盛りパスタを茹で、フライパンで炒め、
熱気こもる厨房を動き回る。
パンを焼き、パスタを茹で、コーヒーを焙煎する作業は、
涼しい蓼科だから余り汗もかかずにできる。
さすがにハイシーズン、
月曜日でも超テンテコマイです。
夕方、東急リゾートに天然酵母パンとコーヒーを納品し、
肉屋さんでカレー用の肉を買い、ビーフカレーを作る。
写真は、蓼科に根が生えたような住まい。
今日はパスタDAY。
早朝からパン釜のガス全開で熱気こもり、
オープン中は、
カルボナーラ、ナポリタン、ミートソース、
時々、大盛りパスタを茹で、フライパンで炒め、
熱気こもる厨房を動き回る。
パンを焼き、パスタを茹で、コーヒーを焙煎する作業は、
涼しい蓼科だから余り汗もかかずにできる。
さすがにハイシーズン、
月曜日でも超テンテコマイです。
夕方、東急リゾートに天然酵母パンとコーヒーを納品し、
肉屋さんでカレー用の肉を買い、ビーフカレーを作る。
写真は、蓼科に根が生えたような住まい。