208度に熱せられたコーヒー豆が
朝日に黒く光って焙煎機から排出される、
夜明けのコーヒー焙煎。
午後、1か月半ぶりに車を運転し
歯医者に行き、
夕方、ビーフカレーを作る。
7時間、じっくり煮込んで。
明日開催する天然酵母パン教室中級コースの
準備をしながら。
写真は、松代の池田満寿夫美術館入口。
朝日に黒く光って焙煎機から排出される、
夜明けのコーヒー焙煎。
午後、1か月半ぶりに車を運転し
歯医者に行き、
夕方、ビーフカレーを作る。
7時間、じっくり煮込んで。
明日開催する天然酵母パン教室中級コースの
準備をしながら。
写真は、松代の池田満寿夫美術館入口。