パンとコーヒーを同時に学べる
「天然酵母パンとコーヒー講座」
をNHK文化センター松本のアイシティー教室で
開催しました。
台車2台分の荷物を運び込み、
パンとコーヒーの2時間の体験を楽しむ。
パンの成型がうまくできての拍手や
冷めてもおいしいコーヒーに納得の声があがる。
写真は、以前に開催したパン教室で作った
今日と同じ「ひねりあんぱん」。
「天然酵母パンとコーヒー講座」
をNHK文化センター松本のアイシティー教室で
開催しました。
台車2台分の荷物を運び込み、
パンとコーヒーの2時間の体験を楽しむ。
パンの成型がうまくできての拍手や
冷めてもおいしいコーヒーに納得の声があがる。
写真は、以前に開催したパン教室で作った
今日と同じ「ひねりあんぱん」。