ほぼ終日、
焙煎機を回し、
薄茶色のコーヒー豆を濃く深い茶色に、
固い豆をふっくらとシワの無い形に、
草の匂いからあのコーヒーの香りへ、
変化のタイミングは豆の種類で違い、
色・匂い・音・煙突の煙りを確認し、
温度・排気ダンパー・ガス圧を調整する。
夕方にドライブレコーダーをパワーアップして
前方後方の2カメ装備にする。
写真は、日々色づく午後の森。
焙煎機を回し、
薄茶色のコーヒー豆を濃く深い茶色に、
固い豆をふっくらとシワの無い形に、
草の匂いからあのコーヒーの香りへ、
変化のタイミングは豆の種類で違い、
色・匂い・音・煙突の煙りを確認し、
温度・排気ダンパー・ガス圧を調整する。
夕方にドライブレコーダーをパワーアップして
前方後方の2カメ装備にする。
写真は、日々色づく午後の森。