今です。今が旬です。
エメラルドグリーンで食べられるのは今です。
柔らかくて、しっとりした味は 今しかありません。
酒のつまみに最高ですよ
銀杏の月日がたつと実がだんだんと実が黄色を帯びてきます。
料理方法→使いふるしの封筒に食べたい量を入れて折り曲げる。
電子レンジで パン・パン・パンとはじけたら 出来上がりです。
封筒はその辺りのもの何でもOK!
エメラルドグリーンで食べられるのは今です。
柔らかくて、しっとりした味は 今しかありません。
酒のつまみに最高ですよ
銀杏の月日がたつと実がだんだんと実が黄色を帯びてきます。
料理方法→使いふるしの封筒に食べたい量を入れて折り曲げる。
電子レンジで パン・パン・パンとはじけたら 出来上がりです。
封筒はその辺りのもの何でもOK!