今日の一品! 2012年04月28日 18時56分50秒 | Food、ドリンク、 食べ歩き 左が前日の乾しゼンマイ、真ん中がぶたバラ、右がしいたけ、向こう側がたけのこ。 大豆はただ煮ただけのもの、これにポン酢をかけて最近は常食になりました。 筍とわかめの味噌汁朝も夜もokです。 #食と健康・美容 « 春まつたけ! | トップ | いずれがアヤメ? »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます