メインは
雑穀と野菜のベジギョーザ
副菜は
もちきびポテト
ごぼうとピーマンのきんぴら
きゅうりのしそのみあえ
玄米ご飯
お味噌汁
ギョーザのたれは、手作りのポン酢と
韓国のたれで大のお気に入りの『タテギ』。
辛さもマイルドで、とってもおいしいたれなので、
ぜひポン酢とまぜて食べてみてください♬
※14日(日)は都合によりお休みさせていただきます。
雑穀と野菜のベジギョーザ
副菜は
もちきびポテト
ごぼうとピーマンのきんぴら
きゅうりのしそのみあえ
玄米ご飯
お味噌汁
ギョーザのたれは、手作りのポン酢と
韓国のたれで大のお気に入りの『タテギ』。
辛さもマイルドで、とってもおいしいたれなので、
ぜひポン酢とまぜて食べてみてください♬
※14日(日)は都合によりお休みさせていただきます。