そんなに食べられないよ~ って位のおもてなしはどこの宿もそうだ。
夕食時の飲み物は毎回お願いしても追加料理などとんでもない!
が~ 【 会津産馬刺 】 や 【 福島名産エゴマ豚の角煮 】 のOPに
希望者は出発4日前までに申込まれヨと最終日程表に書いてあり
胸倉を優しく掴まれたようで忘れずに した馬刺も並べられた。
お肉ダメ K子にお馬ちゃんデビューさせようと無理強いしてみた。
チョピットだけ口にし。。。 苦虫を噛み潰したような顔で首を横に振る。
馬刺ってこんなに美味しいの? 諏訪でのデビュー味とは格段の差!
忘れられないあの味ならイチコロだったのになぁ~ いつかリベンジだ。
注ぎっぷりも気に入る福島銘酒の飲み比べセットが彩る夕食であった。
続きます~