消費期限切れの近づきに。。。
味付け卵の初試みは1カ月以上も前のこと。
検索しつつ煮卵かに 美味しくできた。
ローストビーフの切落し & 韓国風海苔巻き~♪
テーブルが揺れるものなら そこらじゅう濡らす
アルコール満杯のマグカップ! で~ いつもの
唱え! “ 今日も元気だお酒が旨い! ” ハイ!
これといった 記事もないときに。。。
急場しのぎになる僅かな撮り溜め画であ~る。
消費期限切れの近づきに。。。
味付け卵の初試みは1カ月以上も前のこと。
検索しつつ煮卵かに 美味しくできた。
ローストビーフの切落し & 韓国風海苔巻き~♪
テーブルが揺れるものなら そこらじゅう濡らす
アルコール満杯のマグカップ! で~ いつもの
唱え! “ 今日も元気だお酒が旨い! ” ハイ!
これといった 記事もないときに。。。
急場しのぎになる僅かな撮り溜め画であ~る。
もちろんアルコール
オットット~~こぼれそう
韓国風海苔巻き美味しそう
ゴロハナさんの手じくり
私はこの太巻きが好きだな!
休肝日にしようかな? ってことのない365日。
ジュース似に見せる?お酒は 健康のバロメーター。
この日は⇒ 焼酎 + ザクロ酢 + 梅酒 のロック。
< 100%ストレートのザクロやブルーベリージュースの時もあり >
お代わりしないため オットット~なみなみネ。
韓国風海苔巻きもローストビーフも出来合い品です。
卵も アハハ 出汁に漬け込んだだけですから
手じくりと言うには無理がありま~す。 ハイ!
▼ 鍋釜 ちゃん
色合いからして美味しそうに見える巻きもの。
プルコギ+人参ナムル+小松菜+厚焼き玉子
しか~し なぁ~んだってガッカリでした。
目からも美味しさは伝わりますね。
卵料理、母親が作った玉子焼き
あの味中々出せません
砂糖の量でしょうかね。
愛情の量?
タレで食べなかったので
旨さ半減だったかもです。
今もって母親の味を超えられない玉子焼き。
愛情の量 いい表現です。 ハイ!
コケコッコー 飼ってたお陰の
贅沢を味わう当時でしたネ。