久しぶりの「スイーツ」ネタです。
今日は原宿スイーツ“コロンパン”の「定番ワッフル」と限定「窯だしプリン」を紹介したいと思います。
先ずは、天然バニラビーンズを使用したカスタードクリームを使った「定番ワッフル」。
価格は税込¥105と手頃なお値段。
こちらは、季節限定のフレッシュなアンデスメロンを飾りつけた「メロンワッフル」。
価格:税込¥210
そして、やっぱり「プリン」。
6月5日から期間限定で販売している「窯だしプリン」。
パティシエの自信作というプリンは5種類から選ぶことが出来ますが、とりあえずコクのある自慢のジャージー牛の生乳他、厳選素材にこだわったという「コロンバンプレミアプリン」を買って帰ることに…。
価格:税込¥336
色からして濃厚なカスタードは、固めでしっかりとした“これぞプリン”という硬派な味。
ちょっぴり苦味の利いたカラメルとのマッチングもグッド。
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なめらかプリン全盛の中、久しぶりにスタンダードな美味しいプリンをいただきました!
今日は原宿スイーツ“コロンパン”の「定番ワッフル」と限定「窯だしプリン」を紹介したいと思います。
先ずは、天然バニラビーンズを使用したカスタードクリームを使った「定番ワッフル」。
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価格は税込¥105と手頃なお値段。
こちらは、季節限定のフレッシュなアンデスメロンを飾りつけた「メロンワッフル」。
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価格:税込¥210
そして、やっぱり「プリン」。
6月5日から期間限定で販売している「窯だしプリン」。
パティシエの自信作というプリンは5種類から選ぶことが出来ますが、とりあえずコクのある自慢のジャージー牛の生乳他、厳選素材にこだわったという「コロンバンプレミアプリン」を買って帰ることに…。
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価格:税込¥336
色からして濃厚なカスタードは、固めでしっかりとした“これぞプリン”という硬派な味。
ちょっぴり苦味の利いたカラメルとのマッチングもグッド。
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なめらかプリン全盛の中、久しぶりにスタンダードな美味しいプリンをいただきました!