最近「豚丼」にはまってしまい、気軽に食べられる「吉野家」に行く機会が増えてきました。
なんてったって380円ですからね!
鰻の蒲焼きを思わせる甘ダレ、炭焼きの焦がした香り。
「豚丼」たまんないっす!
もう少し肉の厚さが…なんて言いたいところですが、380円で、この味なら大満足ですね!
※写真は大盛480円に味噌汁、サラダセット。
ところで「吉野家」で思い出しましたが、数年前に頂いた「吉野家111周年記念の有田焼のどんぶり」。
結構珍しい品だそうですが、使うべきなのか? 使わずに飾っておくべきなのか…
なんてったって380円ですからね!
鰻の蒲焼きを思わせる甘ダレ、炭焼きの焦がした香り。
「豚丼」たまんないっす!
もう少し肉の厚さが…なんて言いたいところですが、380円で、この味なら大満足ですね!
※写真は大盛480円に味噌汁、サラダセット。
ところで「吉野家」で思い出しましたが、数年前に頂いた「吉野家111周年記念の有田焼のどんぶり」。
結構珍しい品だそうですが、使うべきなのか? 使わずに飾っておくべきなのか…