我が家の大豆で味噌造り2019 2019-01-17 06:59:19 | 畑仕事 今年も我が家の大豆はすくすく育ち、いよいよ収穫の時 写真クリックで拡大 12月18日から22日、刈り取った大豆苗をソーラーパネル下にて乾燥 乾燥完了見計らい1月7日から13日に脱穀作業 これから味噌仕込みの2月5日までに選別作業 « フィンランド生まれのミノアⅡ | トップ | 我が家の大豆で味噌造り2019立春 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます