ずいぶん前から棚にある缶詰…
ふと、賞味期限を見てみたら、2年前…。
でもまあ、缶詰だし、
缶に異常は見当たらないんで食ってしまえと思い立ち
朝飯に利用。
てなわけで
賞味期限2年前のあずきの缶詰で作った、お汁粉と
賞味期限2年前のコンビーフの缶詰で作った、玉子焼き。
微妙な取り合わせは…気にしない(^_^;
コンビーフ、塩気が強い。
ちょっと喰うのが辛かった…。
賞味期限が2年前かあ。
俺の賞味期限は40年前だし。
期限切れがここまでまで来ると…骨董と言われ…。
おっと
今日は御殿場高原ビールに行ってランチ。
お客さんが戻ってきてる。
団体さんも多数いたし。
やっぱり賑やかなのが良いね。
バイキング形式の食事だと並ばなきゃならなくなるけれど。
場内のお店で売っていたチョコレート。
きれい。
夜に行けば
きっと電飾がきれいなんだろうなあ…