牛肉の薄切りが冷蔵庫に残っていたので、それを具材に
牛肉炒飯
を作って食べた。
肉をフライパンで炒め、牛角の焼き肉のたれで味付け。
溶き卵とご飯を炒め、ミックスベジタブルを混ぜ入れ、そこに味付けした肉を入れて完成。とにかく、簡単だ。味も良い。
それにしても、休日の昼はとにかく炒飯が多い。画像も同じようなものばかり(大笑
本日の松江の天気は
よろしければポチリと押してください
人気blogランキングへ
牛肉の薄切りが冷蔵庫に残っていたので、それを具材に
牛肉炒飯
を作って食べた。
肉をフライパンで炒め、牛角の焼き肉のたれで味付け。
溶き卵とご飯を炒め、ミックスベジタブルを混ぜ入れ、そこに味付けした肉を入れて完成。とにかく、簡単だ。味も良い。
それにしても、休日の昼はとにかく炒飯が多い。画像も同じようなものばかり(大笑
本日の松江の天気は
よろしければポチリと押してください
人気blogランキングへ