帰ってきた淡々と昼飯日記

17年にわたる昼食の記録を一度はストップしたものの2024年から再開してます‼️

牛肉炒飯

2005年11月23日 14時33分08秒 | 休日

牛肉の薄切りが冷蔵庫に残っていたので、それを具材に

牛肉炒飯

を作って食べた。

肉をフライパンで炒め、牛角の焼き肉のたれで味付け。
溶き卵とご飯を炒め、ミックスベジタブルを混ぜ入れ、そこに味付けした肉を入れて完成。とにかく、簡単だ。味も良い。

それにしても、休日の昼はとにかく炒飯が多い。画像も同じようなものばかり(大笑

本日の松江の天気は

よろしければポチリと押してください
人気blogランキングへ

コメント    この記事についてブログを書く
« 学食で北海道フェア | トップ | 新規開拓のバイキング »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。