朝から曇り空。
朝からシトシトと雨が降る。
午前中はマッタリと過ごし、昼は幹事長と合流して久しぶりにニューアーバンホテルのキャンドルで
バイキング
を堪能した。
大皿に料理は盛ってない。
ココット皿に料理が入れてあり、それが大皿に並んでいる。
それを自分の皿にとっていくのだが、その際はマスク着用、手袋(店に備え付けてある)で箸やトングを使う。
新しい生活様式に合わせたようなバイキングのスタイルだった。
まず一番皿↓
パスタ↓は大皿から取る
続いて↓
しじみご飯にカレー↓
デザート↓
これからのバイキングスタイルを先取りした感じ。
それにしても、よくよく振り返れば、昼ごはんでのバイキングは1月以来7ヶ月ぶり。
世の中、変わっているのである。
本日の天気は
のち
よろしければポッチリしてください
朝から冷たい雨が降る。
午前中は所用をこなし、その後は久しぶりに幹事長と合流して、昼はニューアーバンホテルのキャンドルで
バイキング
を堪能した。
一番皿↓
2番皿↓
3番皿↓
カレーは外せない↓
しじみご飯としじみの味噌汁↓
デザート↓
本日の天気は
よろしければポッチリしてください
朝から曇り空。
午前中は移動したのだが、トラブルに見舞われてしまった。
昼前に目的地に到着し、昼は嵐山のぎゃあていで
バイキング
を堪能した。
おばんざい系の惣菜が充実している店だ。
1番皿↓
上から茶碗蒸し、湯葉、胡麻豆腐↓
アップ↓
2番皿↓は湯豆腐、温泉卵、ちらし寿司、野菜サラダ
3番皿↓
アップ↓
うどん↓
カレーも↓
デザートその1は大皿プリンと抹茶プリン↓
とどめの葛餅と白玉↓
本日の天気は
よろしければポッチリしてください
朝から秋晴れの良い天気。
午前中は所用をこなし、少し早い昼は久しぶりに幹事長と合流してニューアーバンホテルのキャンドルで
バイキング
を堪能した。
一番皿↓
アップ↓
続いて↓
しじみご飯カレー↓
デザート↓
本日の天気は
よろしければポッチリしてください
朝から雨が降る。
午前中は少し慌ただしく過ごし、昼は丸ビル地下の和食居酒屋・咲くらで
バイキング
を堪能した。
6種類のメーンの中から一品選び、あとは和惣菜が食べ放題、ソフトドリンクも飲み放題。
本日の揚げだしにしたが、出てくるのが遅くて、遅くて。
まず、和惣菜のバイキングの一番皿↓
皿のアップ↓
鱧と蓮根の揚げ出汁↓
2番皿↓
デザート↓
コーヒー↓
これで1030円(税込)。
ハイコスパである。
本日の天気は
よろしければポッチリしてください
朝から曇り空。
午前中はマッタリと過ごし、昼は河原道の駅の姫八菜で
バイキング
を堪能した。
1番皿↓
おでんもあった↓
カレーは欠かせない↓
デザート↓
本日の天気は
一時のち
よろしければポッチリしてください
朝から曇り空。
案じていたが、台風の影響は全くなく、豪快な空振りに終わった。
よかった。
午前中はのんびりと過ごし、昼は大江の里のレストランで
バイキング
を堪能した。
一番皿↓
アップ↓
パンとアヒージョ↓
卵スープ↓
さらに↓
もう一丁↓
野菜と卵だけのバイキングであった。
本日の天気は
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今日も朝から良い天気。
相変わらず暑い!
午前中はイベントに行くために移動して、その後、昼は玉造国際ホテルのRIVAGE CHORAKUで
バイキング
を堪能した。
1番皿↓
続いて↓
さらに↓
懐かしのナポリタン↓
デザート1↓
デザート2↓
バイキングは、少量多品種を食べるのが基本である。
本日の天気は
よろしければポッチリしてください
朝からまずまずの天気。
暑い!
午前中は所用を済ませ、昼は幹事長と合流してニューアーバンホテルのキャンドルで
バイキング
を楽しんだ。
1番皿↓
2番皿↓
しじみご飯としじみの味噌汁↓
デザート↓
お腹の具合が悪く、満足感はイマイチだった。
本日の天気は
よろしければポッチリしてください