寒いが、朝から良い天気。
早朝行動で午前中はどたばた。
少し落ち着いてから、あかね鮨で昼ご飯。
国産ネタ専門の回転寿司屋だ。
まだオープンして間がないのか、入り口にはお祝いの花がある。
昼のピークを過ぎていたので、入店してすぐにボックス席に通された。
BGMにはジャズが流れる店内は、とても落ち着いた雰囲気だ。
今日は創作寿司も含め、 八皿食べた。
まずは
しめサバ
次がぎょく
そして
コハダ
これは?
これは創作寿司だが、なんだろ?
オリーブオイルとバジルの風味が強烈だった
これは
タコだ
一貫食べてから撮影したもの
ネタは?
納豆とウズラの卵の軍艦
皿にはカバーがしてあったが、ネタが乾き気味なのが気になった。
これで1500円ほど。
ま、こんなもんか。
本日の天気は
よろしければポチリと押してください
人気ブログランキングへ