休みも最終日。あまり食欲がなく、残っていた
とうふ竹輪
と
炒飯
を作って食べた。
とうふ竹輪は、夜も含めるとこれで3日連続(笑
残り物なので、ブランドは昨日と同じ「かろや」。
炒飯は豚モモ肉を茹でて細切れにし、オイスターソースとみりんをかけて味付け。ミックスベジタブル、レタスを混ぜ入れた。簡単に出来るのがいい。
本日の松江の天気は
のち
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とうふ竹輪
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炒飯
を作って食べた。
とうふ竹輪は、夜も含めるとこれで3日連続(笑
残り物なので、ブランドは昨日と同じ「かろや」。
炒飯は豚モモ肉を茹でて細切れにし、オイスターソースとみりんをかけて味付け。ミックスベジタブル、レタスを混ぜ入れた。簡単に出来るのがいい。
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