帰ってきた淡々と昼飯日記

17年にわたる昼食の記録を一度はストップしたものの2024年から再開してます‼️

とうふ竹輪

2005年08月16日 13時37分19秒 | 休日

休みも最終日。あまり食欲がなく、残っていた

とうふ竹輪



炒飯
を作って食べた。

とうふ竹輪は、夜も含めるとこれで3日連続(笑
残り物なので、ブランドは昨日と同じ「かろや」。

炒飯は豚モモ肉を茹でて細切れにし、オイスターソースとみりんをかけて味付け。ミックスベジタブル、レタスを混ぜ入れた。簡単に出来るのがいい。
本日の松江の天気は
のち

よろしければ↓を押してやってください
   人気blogランキングへ

コメント    この記事についてブログを書く
« マツタケご飯と… | トップ | エビかつ卵とじあんかけ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。