朝はまずまずの天気だったが、昼ごろから曇りだした。
午前中は少し慌ただしく過ごし、昼は伊丹空港内のがんこ寿司で
鯛ごま蒸すし
などを食べた。
まず、生中と鯛のごま和え↓
メーンの蒸しすし↓
アップ↓
茶話に移し替えて食べる↓
寿司の具材は鯛のごま和えであった。
蒸してあるかそうでないかの違い
本日の天気は
のち
よろしければポッチリしてください
朝はまずまずの天気だったが、昼ごろから曇りだした。
午前中は少し慌ただしく過ごし、昼は伊丹空港内のがんこ寿司で
鯛ごま蒸すし
などを食べた。
まず、生中と鯛のごま和え↓
メーンの蒸しすし↓
アップ↓
茶話に移し替えて食べる↓
寿司の具材は鯛のごま和えであった。
蒸してあるかそうでないかの違い
本日の天気は
のち
よろしければポッチリしてください