朝から時雨模様。
気温も低く、冬って感じだ。
午前中は少し慌しく過ごし、昼は初めての店で
山陰の海鮮丼
を食べた。
茶碗蒸しがない↑
少ししてから出てきた↓蒸し立て
丼のアップ↓
親ガニの内子、外子がたっぷり。
脚の身も少々。
あとはヒラメ、白バイなど。
小鉢はモサエビ↓
同行者がくれた小鉢はイカの煮付け↓
本日の天気は
のち
よろしければポッチリしてください
朝から時雨模様。
気温も低く、冬って感じだ。
午前中は少し慌しく過ごし、昼は初めての店で
山陰の海鮮丼
を食べた。
茶碗蒸しがない↑
少ししてから出てきた↓蒸し立て
丼のアップ↓
親ガニの内子、外子がたっぷり。
脚の身も少々。
あとはヒラメ、白バイなど。
小鉢はモサエビ↓
同行者がくれた小鉢はイカの煮付け↓
本日の天気は
のち
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