2月21(木)
自然派のお菓子「サンコー」さんの新商品が発表されました。
サンコーのお菓子は出来るだけ国産原料にこだわり、
合成保存料、タール系色素は一切使わず作られています。
素材を活かしたお菓子が多く、お子さんからお年寄りまで人気があり、
たとえば「バームクーヘン」などは、「某有名店のものより美味しい。」と
言っていただけるほど人気です。
さて新商品は10種で、リニューアルされたものもあります。
・エビ小判・全粒粉クラッカー・エビ大判・カップケーキ、、、、など。
「カップケーキ」「全粒粉クラッカー」は特におすすめです。
両方ともリニューアルで、カップケーキは前より小さくなりましたが、
しっとりしてさらに美味しくなりました。
全粒粉クラッカーはサックとした食感になり、軽い感じで食べやすく
お客様に試食してもらうと1番人気でした。
今月末ごろの発売になります。お楽しみに!
自然派のお菓子「サンコー」さんの新商品が発表されました。
サンコーのお菓子は出来るだけ国産原料にこだわり、
合成保存料、タール系色素は一切使わず作られています。
素材を活かしたお菓子が多く、お子さんからお年寄りまで人気があり、
たとえば「バームクーヘン」などは、「某有名店のものより美味しい。」と
言っていただけるほど人気です。
さて新商品は10種で、リニューアルされたものもあります。
・エビ小判・全粒粉クラッカー・エビ大判・カップケーキ、、、、など。
「カップケーキ」「全粒粉クラッカー」は特におすすめです。
両方ともリニューアルで、カップケーキは前より小さくなりましたが、
しっとりしてさらに美味しくなりました。
全粒粉クラッカーはサックとした食感になり、軽い感じで食べやすく
お客様に試食してもらうと1番人気でした。
今月末ごろの発売になります。お楽しみに!