2020.11.2(月)
嫁はん お友達と ランチとおしゃべり会に垂水へ。
で、帰りしなに
「ここの焼き豚 美味しいねんで。」と言う話題になったそうで
お土産です。
垂水で焼き豚と言えば“ミカゲヤ”かと思ったんですが。
“き志もと”の焼き豚(モモ)
マニュアル
アルミホイルでくるんでオーブントースターでチン。
豚肉の旨味が強いですね。
赤身のしっかりした噛み応え。
コレはコレで美味しいけど
脂身のジュワ~っとしたところも食べたいw
ごちそう様でした。
美味しかったです。
後でググって見たら“ミカゲヤ”さんの息子さんの店だとか。
食べ比べしてみたいですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます