昨日、新宿歌舞伎町のど真ん中、やや西武新宿駅よりに佇む、「割烹あそう」にて、歯科関係の方と一献を傾けました。 この「あそう」、新旧の入れ替わりが激しい、世界一の歓楽街、歌舞伎町で、50年以上も変わらず営まれております。 存在が当たり前すぎてか、メディアの扱いがほぼゼロですが、安くて、美味しい、掘り出し物のお店の一軒です。レバ刺し、生ガキ、川エビのから揚げ、あゆの塩焼き、その他メニュー、最高でした!
昨日、新宿歌舞伎町のど真ん中、やや西武新宿駅よりに佇む、「割烹あそう」にて、歯科関係の方と一献を傾けました。 この「あそう」、新旧の入れ替わりが激しい、世界一の歓楽街、歌舞伎町で、50年以上も変わらず営まれております。 存在が当たり前すぎてか、メディアの扱いがほぼゼロですが、安くて、美味しい、掘り出し物のお店の一軒です。レバ刺し、生ガキ、川エビのから揚げ、あゆの塩焼き、その他メニュー、最高でした!