だんだんカウントがあやしくなってきた。
総集編を抜いたらたぶん51回目の「まじっすか」は、
東大スイーツ同好会のスイーツ男子3人が再登場。
六本木の高級そうなケーキ屋さん(この表現古い?)で
凝りに凝ったデコレーションケーキの数々にタメイキ
(頭の良い彼らはこれを覚えて帰って実践に移すのだろうか?)
のあとは、
キューブのケーキを一口ずつ食べ合ったりなんかして、
すっかりお茶会でなごんでいた。
スイーツ男子たち物静かなせいか、
ケーキを見てはしゃいでてもどこかのんびりムードが
ただよっていて、中丸くん居心地よさそう。
後半はロールケーキのカステラ生地にもようを入れる
デコロールにチャレンジ。
あいかわらず、もの作り楽しそうやなー。
ロールケーキのまるかじり(東海林さだおさんの本のタイトル
みたい)は、豪快でちょっぴりウラヤマシイのだ
まあたしかに、なにが「まじっすか」なのか
よくわからんかったけど、おもしろかったです
総集編を抜いたらたぶん51回目の「まじっすか」は、
東大スイーツ同好会のスイーツ男子3人が再登場。
六本木の高級そうなケーキ屋さん(この表現古い?)で
凝りに凝ったデコレーションケーキの数々にタメイキ
(頭の良い彼らはこれを覚えて帰って実践に移すのだろうか?)
のあとは、
キューブのケーキを一口ずつ食べ合ったりなんかして、
すっかりお茶会でなごんでいた。
スイーツ男子たち物静かなせいか、
ケーキを見てはしゃいでてもどこかのんびりムードが
ただよっていて、中丸くん居心地よさそう。
後半はロールケーキのカステラ生地にもようを入れる
デコロールにチャレンジ。
あいかわらず、もの作り楽しそうやなー。
ロールケーキのまるかじり(東海林さだおさんの本のタイトル
みたい)は、豪快でちょっぴりウラヤマシイのだ
まあたしかに、なにが「まじっすか」なのか
よくわからんかったけど、おもしろかったです