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★材料
・ 鶏モモ肉 人参 インゲン
・ A(だし汁 醤油 砂糖 味醂 酒)
・ タコ糸 塩
★作り方
1 人参 インゲンは塩茹でし 冷水に取っておく
2 モモ肉は厚さを均等にする為に 厚みのある所は 包丁を入れ平らにしておく
3 2の皮目に火が通りやすいように 所々 金串で穴をあける
4 3に塩を振り 1の人参 インゲンを乗せて クルクルと巻き
タコ糸でしばる
5 フライパンで4を焦げ目が付くまで全体を焼く
6 鍋にAを入れ 焼き目が付いた5を 煮込む
7 6の汁が1/3になったら 出来上がり。
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=point=
具は ささがきのごぼうを入れても 美味しいですっ。