ブリの照り焼き 2008年01月01日 | 季節物 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ★材料 ・ ブリの切り身 ・ A ( しょうが 醤油 砂糖 みりん 酒 ) ★作り方 1 Aを袋に入れ ブリの切り身を入れて30分漬け込む 2 フライパンに ブリを入れて両面を焼く 3 残り汁の少量と みりん少量を 2に入れ弱火で照り焼きする ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ =point= 簡単な作り方なので 本格的に作りたい方は 検索してみてねっ。 #今日の献立 « なます | トップ | エビの黄身ずし »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する