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★材料
・ 鶏ササミ うずらの卵 青しそ のり
・ A(小麦粉 コーンスターチ 片栗粉 ニンニクパウダー 塩コショウ)
・
★作り方
1 うずらを茹で 殻を取っておく
2 ササミは片側から包丁を入れ 片側を切り離さないように開く
3 2に青しそ 海苔 ウズラの順に乗せ巻く
巻き目は爪楊枝で止める
4 Aを袋に入れ 混ぜ合わせる
5 4の袋に 3を入れ粉をまぶす
6 揚げ油で 色よく揚げる
7 冷めたら楊枝を取り 3~4等分に切り分けて出来上がり
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=point=
紫蘇は無くても 良いです。
粉も面倒なら 唐揚げ粉で充分です。