簡単ナムル風和え 2008年03月26日 | 和え物 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ★材料 ・ もやし ニラ 鶏モモ肉 うずらの卵 ・ 焼肉のタレ 酒 ・ ★作り方 1 もやし ニラを茹でて 水分を絞っておく 2 鶏モモ肉は フライパンで両面を焼き 焦げめをつける 3 2をスライスして ラップに乗せ お酒をかけて レンジで蒸し焼きにする 4 1つずつの材料を 焼肉のタレに絡ませる 5 皿に盛り うずらの卵をのせて 出来上がり ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ =point= ごはんに焼肉のタレをかけて ナムルを乗せても美味しいですっ。 #今日の献立 « イカそうめん | トップ | ピリ辛こんにゃく »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する