遺伝屋ブログ

酒とカメラとアウトドアの好きな大学研究者です。遺伝学で飯食ってます(最近ちょっと生化学教えてます)。

半熟はダメ

2024-12-27 20:44:00 | たわごと
昨夜、腹を下してつらい夜でした。たぶん夕食のオムライスです。半熟玉子が身体に合わないのです。しっかり火が通ってると何ということないんですがね…
てなわけで、今朝の朝食はおかいさんでした。おかいさんって、お粥のことっす。

今日のミッションは、母方のお墓参りと伯母さんちにご挨拶。それから寝屋川の実家の片付け。いやあ、簡単には終わらんね。
みなさん、小学校の卒業証書ってどうしてます?

本日のお酒:KIRIN 一番搾り
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする