トゲ丸

季節の変わり目でいつもの様に胃の具合が、、イマイチでしたが。

ゴルフ仲間とトゲ丸で。

コロナが流行って1年振り位でした。

スパークリング、白、前菜などは夢中で呑んで食べて撮影を忘れました。

私はチーズの焼いたの。他の2人は私の嫌いな内臓系。

赤はボルドーのこれ、初めての銘柄でした。しっかりボディーで美味しかったです。

メイン、私は鴨のこれ。大好き!うまうま。

もうひと方は、シカ。

もうひと方は鴨のコンフィを頼まれてました。

デザート、カヌレは完成まで苦労したそうですが、抜群の出来。外はカリカリ中はしっとり最高でした。

食後のボルトと共に。

今年もう一回来ることになりました。笑

 

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )