昨日は、天神大丸の5階にある
イタリア料理”キャッキャラーレ”へ行きました
(今回は、食べに・・・
)

昨日から、メニューがリニューアルされたからなのですが、
(インサイダー情報です
)
食べてきたのは、なぜか、デザートです


食べたかったのは、左側の”カッサータ”というアイスケーキです。
下のカスタードの層に入っている、フルーツ(凍ってます
)の
酸味が効いてます
となりの、紅茶のシフォンケーキも、
お口の中に”むっちゃ”紅茶
が香る一品でした
そして、陰に隠れていますが、うしろに、ガトーショコラ
が・・・
ビターな大人の味です。
次回は、お食事
もしようかな?
イタリア料理”キャッキャラーレ”へ行きました

(今回は、食べに・・・


昨日から、メニューがリニューアルされたからなのですが、
(インサイダー情報です

食べてきたのは、なぜか、デザートです



食べたかったのは、左側の”カッサータ”というアイスケーキです。
下のカスタードの層に入っている、フルーツ(凍ってます


酸味が効いてます

となりの、紅茶のシフォンケーキも、
お口の中に”むっちゃ”紅茶


そして、陰に隠れていますが、うしろに、ガトーショコラ

ビターな大人の味です。
次回は、お食事
