昨日は、天神大丸の5階にある
イタリア料理”キャッキャラーレ”へ行きました
(今回は、食べに・・・)
昨日から、メニューがリニューアルされたからなのですが、
(インサイダー情報です)
食べてきたのは、なぜか、デザートです
食べたかったのは、左側の”カッサータ”というアイスケーキです。
下のカスタードの層に入っている、フルーツ(凍ってます)の
酸味が効いてます
となりの、紅茶のシフォンケーキも、
お口の中に”むっちゃ”紅茶が香る一品でした
そして、陰に隠れていますが、うしろに、ガトーショコラが・・・
ビターな大人の味です。
次回は、お食事もしようかな?
イタリア料理”キャッキャラーレ”へ行きました
(今回は、食べに・・・)
昨日から、メニューがリニューアルされたからなのですが、
(インサイダー情報です)
食べてきたのは、なぜか、デザートです
食べたかったのは、左側の”カッサータ”というアイスケーキです。
下のカスタードの層に入っている、フルーツ(凍ってます)の
酸味が効いてます
となりの、紅茶のシフォンケーキも、
お口の中に”むっちゃ”紅茶が香る一品でした
そして、陰に隠れていますが、うしろに、ガトーショコラが・・・
ビターな大人の味です。
次回は、お食事もしようかな?