
さっ!
そんな訳で自分的にはこっちを先に行ってから三条!と思ってたんだけど・・・
諸事情により・・・こうなりました!(笑)
遅くなってもやり遂げる男!そうありたいと思ってます。(爆)
メヌー・・・

やはり、技大派閥としては・・・ (派閥って・・・)(笑)
これでしょうか?

そんな訳でこれを注文。
注文の際に「ごはんおつけしましょうか?」という事で・・・
勿論、ウェルカム! ウェルシア! 「はい!」と即答。
なんか窮屈なカウンター席に案内されて・・・
閉所恐怖症の人は暴れるかも?とか思いながら・・・(爆)
厨房を見てると・・・
調理台となってる冷蔵庫っぽい物体の電源が天井からテーブルタップでぶらさがってるぅ・・・
ガムテープで止めてあるしぃ・・・みたいになってます。
う~ん・・・ 容量として業務用だから・・・危ないし・・・
第一に・・・めぐせ!(激爆) ちっとそんな事を思いながら・・・ (大体いらん事を見る癖あり)
ほどほどの時間で登場。



なるほど・なるほど!
若い人には嬉しい盛り! きっと学生時代の思い出になるだろうし・・・
卒業してから、またこっち来た時に食べたくなるかも?(笑)
仕上げの段階を見てたけど・・・
にんにくやら、赤いパウダーやら、サラッとした油やら、何やら・・・
色々かけてあるみたい。
丼自体、小振りな切立型で、メインの体積としては、それなりなんだろうけど・・・
やはり、色合いを含め、この盛りは高揚としては成立してると思いました。
勿論野菜から行ってみるとぉ・・・
美味い! 野菜自体は振りザルでの茹でなんだけど・・・ 美味い!
味付けがきちんと感じられてて、この辺は上手らなぁ・・・って思いました。
野菜をある程度戴いてから、麺へ・・・
太い麺で茹で普通。 ムツッとした質感で、まぁイメージ通りの麺の設定。
麺量としては基本的には普通な印象。
お肉も入ってるのね・・・ちゃんと!(笑)
角煮ティックなものが2つ。
味わいも良く、肉質も良く、美味しかったです。
メンマは写真にもあるように、キャラメル系?(違うか?)(笑)
まぁ、繊維の流れも良く、ワンパクスキッパーでも大丈夫でした!
まぁ・・・
ナナハチでごはん付き・・・ CPの判断は皆さんにお任せするとして・・・
企画として・・・ 学生さんには楽しいかも! いいかも!って素直に思いました。
後半、スープタイム時・・・
溶解してる脂のせいか・・・ 赤いパウダーのせいか・・・ スープに飽きてる感覚?(爆)
ファーストコンタクトから美味い!と思わせるインパクトが後半、年寄りには少し飽きる方向に働くのかもしれません。
継続は力なり・・・
この一杯を思い出にした、技大OB/OGが、また食べたくなる一杯だと思います。
そんな訳でご馳走様でした。。