名古屋の実家に行ってましたが、ちょうど大阪に帰ってくる途中、天理というか大和郡山というか、目についたラーメン屋さんがあったんでランチラーメンにしました。
『豚の骨』無鉄砲がむしゃらだそうです。
結構、訪れにくい場所にあります。
R24の支線みたいな通り。
有名店なんですかね?
無鉄砲?聞いたことありますね。
きました。
中細麺のちぢれ麺です。
『豚の骨』無鉄砲がむしゃらだそうです。
お昼前ですがすでに行列ができてます。
結構、訪れにくい場所にあります。
R24の支線みたいな通り。
有名店なんですかね?
無鉄砲?聞いたことありますね。
その系列ですね。
券売機です。
初見の時は難しいんですが、行列ができてて一人ひとりゆっくり買えるのでしっかり選ばせていただきました。
魚介豚骨!
初見の時は難しいんですが、行列ができてて一人ひとりゆっくり買えるのでしっかり選ばせていただきました。
魚介豚骨!
待ちは10分弱でしたね。
テーブルチェック。
豚骨セットですね。
高菜、紅生姜を基本とするセットです。
キッチンにはマスターと大女将?と思しき方、ホールはパートの方と若いお兄ちゃん。
ものすごくフレンドリーです。
常連さんが多いみたい。
キッチンにはマスターと大女将?と思しき方、ホールはパートの方と若いお兄ちゃん。
ものすごくフレンドリーです。
常連さんが多いみたい。
お店の方とフレンドリーに会話されてる感じ。
いい感じの常連さんとお店の関係です。
どっかのラーメン屋の勘違い店員と常連ぶった奴らとは違いますね。
きました。
中細麺のちぢれ麺です。
豚骨ラーメン、博多ラーメンではちぢれ麺は珍しいかも。
もちろん硬麺です。
コッテリスープにしましたが、さすがに濃いいです。
なかなか美味しかったです。
ほら、行列になってる。
ほら、行列になってる。
ここならリピーターになるわな〜
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