今日は午後から先生です。
なんでランチは近場で急いで、かつ汗だくにならないもの。
いつもの飛翔でつけ麺ですね。
高麗橋ね。
いつもの飛翔でつけ麺ですね。
古〜い大阪、江戸時代とか明治の元標です。
高麗橋ね。
飛翔はその高麗橋至近。
最近は週一ペースですねー
メニューは決まってます。
いつもの二人オペです。
魚粉と一味はマストです。
今日はミニチャー丼をつけてます。
きました。
毎度の魚介系つけ麺。
最近は週一ペースですねー
メニューは決まってます。
いつもの二人オペです。
魚粉と一味はマストです。
今日はミニチャー丼をつけてます。
きました。
毎度の魚介系つけ麺。
今日は大です。
ラストはスープ割り。
魚粉をたっぷり足して、つけ汁とスープを1:1ぐらいで。
魚粉をたっぷり足して、つけ汁とスープを1:1ぐらいで。
そうそう、つけ汁にザクザク玉ねぎが入ってるんですよね。
あらためて気づきました。
ホント週一ペースですねー。
また来るでしょうね。
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