さっさと画像を取り込まなかったので
3月が終わってしまいました(^_^;)
とりあえずカメラに残ってた画像を…
◎3月23日の晩ごはん
(飲みの日以外は毎日、ご飯を運んでいるんだけど
この日はとても急いでいたので、この状態で写しました)
・干し野菜の炊き込みごはん
・鶏きんかんの煮物
・野菜の塩炒め
・オレンジ
・お味噌汁
◎3月26日の晩ごはん
・オレンジ
・菜花の海苔和え
・塩漬け白菜と梅干し
・にんじん焼き(にんじん、ツナ、オートミール、薄力粉、塩、胡椒)
・鶏だんごと大根のスープ
◎3月29日の晩ごはん(社宅に行かなかった日)
・節約どんぶり( ̄ー ̄)
煮つけ用刺身パック(まぐろ)を買ってみた。
まぐろをほぐして豆腐、野菜、生姜、ねぎを炒め煮して
みりん、お酒、醤油で味付けしてごはんにのせた。
◎3月30日の晩ごはん
・オレンジ
・野菜炒め カリカリ豚のせ
・お味噌汁
・タアサイのチヂミ