ボーノ! 手抜き贅沢…ミートソース 2011-02-21 20:21:29 | 食べ物帳 今週は仕事が結構たいへん! んなもんで手抜きの贅沢です。今日の晩ごはんはパスタ。 玉ねぎ、人参、パセリでソフリットを作り、隠し味は乾燥ポルチーニ。 イタリア料理の先生に教わったレシピ。材料費は結構かかってます(笑) 頑張って作りました。結構手のかかったボロニア風のミートソースです。 練習で作ったものですが、冷凍保存してました… ワインはイオンのKALDで購入、安いイタリアワインです。 にほんブログ村 にほんブログ村 « カングー、銀座の道をゆく | トップ | 夜のジムニー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます