GLOM(グロム)原宿店に行って行きました。
主人から原宿行ったら必ず食べるように厳命されました。
どれくらい美味しいのか楽しみです。
お店は東京メトロ明治神宮前駅からすぐ。コロンバンやZARAのある並びにあります。
高級感漂う落ち着いたお店です。
中はこんな感じ。お客さんは結構入っていましたが、とても落ち着いた雰囲気です。
奥にイートインスペースがあります。
早速注文したのがコチラ。
ピスタチオ、グロム(玉子入りアイスクリームにチョコチップ、ビスケット入り)、
トッピングにパンナモンタータ(ホイップした生クリーム)です。
トッピングの生クリームがたっぷりと・・・丁寧にホイップしているのか、
とてもクリーミーで美味しいです。
ピスタチオも美味しかったですが、
グロムの中に混ぜ込まれている(写真真ん中、茶色い部分)
ビスケットにはトウモロコシの粉が使われていて、
ジェラードの水分を含んでも歯応えがしっかりと感じられました。
最後の一口まで、おいしく頂きました。
連れはピーチとメロンのソルベ。
生果物の風味を活かした大変美味しいソルベです。
主人から原宿行ったら必ず食べるように厳命されました。
どれくらい美味しいのか楽しみです。
お店は東京メトロ明治神宮前駅からすぐ。コロンバンやZARAのある並びにあります。
高級感漂う落ち着いたお店です。
中はこんな感じ。お客さんは結構入っていましたが、とても落ち着いた雰囲気です。
奥にイートインスペースがあります。
早速注文したのがコチラ。
ピスタチオ、グロム(玉子入りアイスクリームにチョコチップ、ビスケット入り)、
トッピングにパンナモンタータ(ホイップした生クリーム)です。
トッピングの生クリームがたっぷりと・・・丁寧にホイップしているのか、
とてもクリーミーで美味しいです。
ピスタチオも美味しかったですが、
グロムの中に混ぜ込まれている(写真真ん中、茶色い部分)
ビスケットにはトウモロコシの粉が使われていて、
ジェラードの水分を含んでも歯応えがしっかりと感じられました。
最後の一口まで、おいしく頂きました。
連れはピーチとメロンのソルベ。
生果物の風味を活かした大変美味しいソルベです。