恵比寿にある、ウェスティンホテル東京でディナーを楽しみました。
落ち着いたホテルです。
今回はコース料理を頂きました。
前菜・・鯛とスモークサーモンのハーブマリネ ライムとオリーブオイルのドレッシング
コーンのカプチーノ タイム風味
鱸(すずき)と蟹のソテーとグリーンアスパラガス、トマトとバジルのクーリ
鱸はアブラがのっていて大変美味しかったです。
牛フィレ肉と野菜のグリル マルサラ酒とキャンティ・クラシコソース
これは美味しかったです。
牛フィレ肉が大変柔らかくて、肉の味もシッカリしていました。
クレメ・ダンジュとパッションフルーツスープ ミント風味
パッシンフルーツソースは意外と酸味が強かったですが、
クレメ・ダンジュが甘かったので、合わせて食べると丁度良い感じです。
落ち着いたホテルです。
今回はコース料理を頂きました。
前菜・・鯛とスモークサーモンのハーブマリネ ライムとオリーブオイルのドレッシング
コーンのカプチーノ タイム風味
鱸(すずき)と蟹のソテーとグリーンアスパラガス、トマトとバジルのクーリ
鱸はアブラがのっていて大変美味しかったです。
牛フィレ肉と野菜のグリル マルサラ酒とキャンティ・クラシコソース
これは美味しかったです。
牛フィレ肉が大変柔らかくて、肉の味もシッカリしていました。
クレメ・ダンジュとパッションフルーツスープ ミント風味
パッシンフルーツソースは意外と酸味が強かったですが、
クレメ・ダンジュが甘かったので、合わせて食べると丁度良い感じです。