新宿東口のアインズ&トルペ2Fにある、
アユーラカフェに行ってきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/55/378cf431deef55dd90641e203cf8be90.jpg)
美味しそうなジェラートがたくさんあります。
今回はジェラートボウルを注文しました。
好みのジェラートを選んで作ってもらえます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/12/4b036f6e5d6e0b5cce0a4fbd54b92a61.jpg)
蜂蜜がかかったシリアルの上に果物とジェラートが入ってます。
選んだジェラートは「塩ピスタチオとオレンジバニラのマスカルポーネ~ベリーソース~」
先日主人(カート)と行ってきた(と言っても随分前です)2015ジェラートマエストロコンテストでグランプリを獲ったフレーバーです。
コンテスト当日は、このジェラートが大人気だったのでとても興味がありました。
オレンジバニラの風味が強く、塩ピスタチオがもう少し効いてて欲しかったですが、大変美味しいジェラートでした。
アユーラカフェに行ってきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/55/378cf431deef55dd90641e203cf8be90.jpg)
美味しそうなジェラートがたくさんあります。
今回はジェラートボウルを注文しました。
好みのジェラートを選んで作ってもらえます。
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蜂蜜がかかったシリアルの上に果物とジェラートが入ってます。
選んだジェラートは「塩ピスタチオとオレンジバニラのマスカルポーネ~ベリーソース~」
先日主人(カート)と行ってきた(と言っても随分前です)2015ジェラートマエストロコンテストでグランプリを獲ったフレーバーです。
コンテスト当日は、このジェラートが大人気だったのでとても興味がありました。
オレンジバニラの風味が強く、塩ピスタチオがもう少し効いてて欲しかったですが、大変美味しいジェラートでした。
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