ひさびさに更新します
表参道のラヴァッツァでティータイム
画面左はスフォリラテッラという名前のお菓子
パリパリとした生地(パイ生地とも違う)が
ぐるぐると何層にも巻かれ、
中にクリームのようなものが入ってます
クリームはナチュラルチーズのようなものを基調に
細かくしたオレンジピールが混ぜ込んでありました
焼いてあるのでクリームというよりも、モソッとした感じなんです
味は・・今まで食べた事のない味で、ジンワリとくる美味しさです
(苦手な人は苦手かも)
これ、一つが400円もして高いのですが
またこのお店に来る事があったら
食べたいですね
表参道のラヴァッツァでティータイム
画面左はスフォリラテッラという名前のお菓子
パリパリとした生地(パイ生地とも違う)が
ぐるぐると何層にも巻かれ、
中にクリームのようなものが入ってます
クリームはナチュラルチーズのようなものを基調に
細かくしたオレンジピールが混ぜ込んでありました
焼いてあるのでクリームというよりも、モソッとした感じなんです
味は・・今まで食べた事のない味で、ジンワリとくる美味しさです
(苦手な人は苦手かも)
これ、一つが400円もして高いのですが
またこのお店に来る事があったら
食べたいですね
お店ですよね
私も良くラヴァッツァ利用します。